Agência Design com Z desenvolve as novas embalagens dos chocolates do Empório Santa Maria

Raul Carvalho

embalagem_chocolate_fotoimpress

O Empório Santa Maria, referência de sofisticação gastronômica aliada a praticidade, do bairro dos Jardim Paulistano em São Paulo, está lançou os chocolates marca própria, produzidos pela Gallete com chocolate belga e variados recheios.

As embalagens, de design moderno desenvolvido pela agência Design com Z, em tons de cobre e dourado, em cartão triplex, impressa em offset pela Fotoimpress, tem vários formatos e quantidades focando tanto o consumo próprio como um elegante presente, já que as embalagens são em formato de estojo com berços internos para acondicionar o bombons de forma ao consumidor experimentar a variedade dos sabores de cada confeito.

As embalagens são de 4, 6, 9 e 25 bombons com cada um com um sabor, além da caixas com 5 bolos sortidos com cobertura de chocolate belga.

http://www.embalagemetecnologia.com.br/noticias/2014/397/index.htm

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s